Московская область, Щелковский район
60 км от МКАД, деревня Ерёмино

mb-resort@mail.ru

Свадьба в стиле Бохо — отличный вариант для выездного торжества

Опубликовано: 21 февраля в 16:20

Свадьбы в стиле Бохо — это сочетание эксцентричности, элитарности, колоритности и eco-friendly. В большинстве случаев они проводятся на открытом пространстве в окружении красивой природы. Как организовать выездное торжество в стиле Бохо?

Молодоженов в первую очередь волнует вопрос: «Где отметить свадьбу на природе?» Можно организовать колоритный пикник, разложив ковер на траве и усадив гостей на разноцветные подушки. Можно отправиться на дачу: вынести на полянку в саду рустикальные атрибуты и украсить деревья фонариками и гирляндами из цветов.

Вариантом, позволяющим использовать блага цивилизации и наслаждаться живой силой природы, является аренда загородных коттеджей на выходные. Для оформления временных жилищ и места проведения торжества могут использоваться недорогие, но эффектные средства:

  • старые гобелены и ковры;
  • керосиновые лампы и свечи;
  • натуральные поделочные материалы;
  • яркие подушки и одеяла «печворинг»;
  • домотканые скатерти и вышитые салфетки.

Перечень элементов декора может быть бесконечным, ведь стиль предполагает «сочетание несочетаемого». Могут присутствовать атрибуты богемного шика, этнические мотивы, детали в колоритной цветовой гаме и сдержанные винтажные вещи.

Может использоваться недорогой вариант аренды коттеджа на сутки с целью проведения уютного мероприятия в узком кругу. Или же проводиться масштабное мероприятие, предполагающее использование всей территории загородного отеля. Бохо открывает неограниченные возможности для воплощения неординарных творческих идей и реализации мероприятий любого масштаба.

Бохо требует особого антуража, так как основывается на ярком восприятии окружающего мира. Организация свадьбы в стиле Бохо в загородном отеле – оптимальный вариант.

Facebook
Instagram